La piscicultura en cualquiera de sus niveles de intensidad requiere agua suficiente y de buena calidad que garantice el éxito durante la explotación, portal razón se debe tener en cuenta aspectos como la procedencia de la misma y las características físico - químicas de dicho recurso natural, la fuente de agua puede ser diversa (río, arroyo, agua subterránea, estanques naturales, etc.) lo importante es garantizar su calidad y flujo permanente y suficiente en invierno y verano.
1.6.1 Calidad del agua. La calidad del agua se refiere a las propiedades físicas y químicas que la hacen susceptible de usar en cualquier actividad productiva del hombre. En acuicultura (piscicultura) estas características o parámetros merecen especial atención al momento de idear cualquier proyecto de producción, también es importante la cantidad de que se disponga del recurso.
SENA: CONOCIMIENTO PARA TODOS LOS COLOMBIANOS
MUY INTERESANTE EL CURSO EN ESTA REGION POR QUE CONTAMOS CON TODOS LOS RECURSOS PARA ESTA EXPLOTACION PISICOLA TAMBIEN AGRADECIDOS CON EL SENA,LA INSTRUCTORA,POR SU DEDICACION EN EL PROGRAMA.
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